• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Recuo das exportações de carne bovina do Mato Grosso


Sexta-feira, 12 de agosto de 2011 - 09h06

As exportações de carne bovina do Mato Grosso recuaram 44,1% em julho, em relação a junho, segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio (MDIC). Em julho foram exportadas 10,5 mil toneladas equivalente carcaça (tec) ante 18,8 mil no mês anterior, quando houve o volume recorde exportação de 2011. A carne in natura continua sendo o carro chefe das exportações, responsável por 99% dos embarques. O faturamento total obtido em julho foi de US$43,2 milhões. No acumulado do ano, o Mato Grosso exportou 107,9 mil tec. Durante o mesmo período em 2010 (janeiro a julho), o volume foi de 134,6 mil tec. O Oriente Médio segue como o principal destino da carne exportada proveniente do Mato Grosso.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja