• Segunda-feira, 29 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Exportação mato-grossense de carne por portos


Terça-feira, 5 de julho de 2011 - 09h17

Segundo dados do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (IMEA), o porto de Santos escoou 63% da carne bovina exportada pelo Mato Grosso, de janeiro a maio deste ano. Em 2010 a participação do porto de Santos foi de 65%. Os portos de Paranaguá (PR) e Itajaí (SC) seguem em segundo e terceiro lugares, com participações de 21% e 13%, respectivamente. Em 2010, as participações dos portos de Paranaguá e Itajaí foram, respectivamente, 22% e 9%. Os demais portos foram responsáveis pelo escoamento de 3% das exportações em 2010 e no acumulado até maio de 2011.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja