• Segunda-feira, 29 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Redução da produção norte-americana de carne bovina


Quarta-feira, 18 de maio de 2011 - 09h11

De acordo com o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), a produção de carne bovina do país em 2011 deverá ser de 11,94 milhões de toneladas equivalente carcaça (tec). Tal resultado é ligeiramente inferior ao de 2010, de 12,04 milhões de tec. O abate de fêmeas no primeiro trimestre de 2011 foi de 1,6 milhão de cabeças, 2% acima do verificado ano passado. Para 2012, o encolhimento do rebanho bovino do país (atualmente é o menor em mais de 40 anos) levou o USDA a prever uma redução de 4% na produção de carne bovina do país, totalizando 11,43 milhões de tec.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja