• Quarta-feira, 1 de maio de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Exportações de carne suína no primeiro trimestre de 2011


Sexta-feira, 29 de abril de 2011 - 09h15

Segundo a Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora da Carne Suína (Abipecs), no primeiro trimestre de 2011 foram exportadas 118 mil toneladas de carne de suíno. No mesmo período de 2010, o volume exportado foi de 125 mil toneladas, 6,18% maior. Durante os três meses desse ano, março teve o melhor desempenho, com 44 mil toneladas. Porém comparado a março do ano passado, a exportação teve recuo de 1,7%. Já no mercado interno o produto segue com preços estáveis em R$50,00/@ e boa parte dos frigoríficos possui escala confortável. A demanda aquecida e o consumo da carne bovina travado colaboram para esta situação.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja