• Sexta-feira, 19 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Preço médio das carnes exportadas subiu


Terça-feira, 15 de fevereiro de 2011 - 09h50

Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), o preço médio das carnes exportadas pelo Brasil em janeiro alcançou valores bem acima da média do mesmo período de 2010. Veja a figura 1. Analisando somente as carnes in natura, o maior aumento entre janeiro de 2010 e janeiro de 2011 foi para a carne bovina, com alta de 34,63% no seu preço médio. Em seguida, temos o aumento para a carne de frango (17,6%), carne suína (17,3%) e carne de peru, cujo preço aumentou 9,14%. De uma maneira geral, a recuperação da economia em termos mundiais, aumentando a demanda por proteínas, ajudou na recuperação dos preços.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja