× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! O melhor preço vai virar caso encerrado
  • Quarta-feira, 23 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Evolução da produção mundial e brasileira de carnes

Evolução da produção mundial e brasileira de carnes


A produção brasileira de carnes cresceu significativamente nos últimos anos, em proporção superior à mundial. De acordo com o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), de 2000 a 2010, as produções mundiais de carne bovina, suína e de frango subiram 6,0%, 19,8% e 39,6%, respectivamente. Observe a tabela 1.
Já para o Brasil, ainda segundo o USDA, os aumentos na produção das carnes bovinas, suínas e de frango, no mesmo período, foram de 40,3%, 57,7% e 91%, respectivamente. O principal motivo da evolução da produção foi o aumento da produtividade. << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja