• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Abate de bovinos no Uruguai caiu 5,2% em 2010


Quinta-feira, 6 de janeiro de 2011 - 09h00

O abate de bovinos no Uruguai totalizou 2,2 milhões de cabeças em 2010, 5,2% abaixo de 2009 e no mesmo patamar de 2007 e 2008. O frigorífico Marfrig foi o que mais abateu no país, com participação de 22,8% no abate total em 2010. A expectativa é de que os abates em 2011 fiquem abaixo do ano passado. Alguns fatores são: a forte seca em 2009, que deve afetar o número de animais em terminação para este ano, a expectativa de alto custo com alimentação e o bom volume de exportação de gado em pé.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja