• Quinta-feira, 9 de maio de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Evolução no consumo de proteínas de origem animal


Terça-feira, 31 de agosto de 2010 - 09h07

Entre 2004 e 2009 o consumo de carne de frango subiu 17,7%. Em 2009, segundo a CONAB (Companhia Nacional de Abastecimento) o consumo per capita desta proteína foi de 38,6kg. O consumo de ovos caiu 2,5% no mesmo período, passando de 113,8 unidades para 111 unidades por habitante ao ano. O consumo per capita de carne bovina caiu 9,7% entre 2005 e 2009, passando de 39,0kg para 35,2kg. Lembrando que em 2008 o consumo de carne de frango superou o de carne bovina e se mantém na liderança desde então. A carne suína teve seu consumo aumentado 13,8% desde 2004. Em 2009 ficou em 13,4kg ao ano.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja