× Faltam 52 dias 9 horas 56 minutos e 55 segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
Scot Consultoria

Produção de farinha de trigo permanece estável em 2005

Produção de farinha de trigo permanece estável em 2005


Em 2005, o consumo de trigo permaneceu estável, a moagem se manteve em aproximadamente 9,8 milhões de toneladas. Segundo a Associação Brasileira da Industria do Trigo (Abitrigo), a estagnação desse setor é explicada principalmente pela forte concorrência com o arroz e com a farinha argentina. De acordo com o crescimento econômico nacional, a estimativa para o novo ano é de aproximadamente 3%. No ano passado, algumas empresas reduziram a produção de farinha e outras permaneceram iguais. Segundo elas, a expectativa de produção em 2006 deve realmente aumentar, principalmente pelo ano eleitoral. Nessa época, geralmente acontecem reajustes salariais, podendo aumentar o consumo de alimentos. (MB) << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja