× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Quarta-feira, 10 de setembro de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Mesmo com fatores de alta, mercado de carne no atacado perdeu sustentação

Mesmo com fatores de alta, mercado de carne no atacado perdeu sustentação


O atacado de carne bovina sem osso de São Paulo perdeu sustentação. Embora a desvalorização observada tenha sido pequena, 0,6%, em média, é importante se atentar ao cenário atual da pecuária no Estado. Os frigoríficos paulistas estão encontrando dificuldades para comprar boiadas, mesmo com a alta dos preços nos últimos dias. O mercado do boi gordo firme, além de pressionar os preços da carne, acaba reduzindo a oferta no atacado. São fatores altistas, mas que não estão sendo confirmados pelo comportamento das vendas dos cortes sem osso no atacado. O atacado encontra dificuldade em aumentar os preços para o varejo, que por sua vez não registra variações nas cotações da carne. << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja