As escalas de abate estavam fluindo bem, mas a oferta de bovinos já estava menor em relação às semanas passadas. O escoamento de carne bovina também estava bom.
Foto: Bela Magrela
As escalas de abate estavam fluindo bem, mas a oferta de bovinos já estava menor em relação às semanas passadas. O escoamento de carne bovina também estava bom. Com esse cenário as escalas de abate estavam encurtando, e os compradores paulatinamente estavam oferecendo mais pela arroba. Desta forma, a cotação da arroba do boi gordo subiu R$2,00 e a do “boi China” e a da novilha R$1,00. A cotação da vaca não mudou na comparação feita dia a dia.
As escalas de abate atendiam, em média, a oito dias.
Todos os preços eram brutos e com prazo.
A oferta de boiadas atendia à demanda dos frigoríficos sem excedentes. Na comparação feita dia a dia, a cotação ficou estável para todas as categorias em todas as praças pecuárias no estado.
A oferta de boiadas estava enxuta, o que vinha contribuindo para a sustentação dos preços.
A cotação de todas as categorias subiu R$2,00/@ na comparação diária.
As escalas de abate atendiam, em média, a cinco dias.
Todos os preços eram brutos e com prazo.
O mercado estava morno no estado, com um escoamento de carne moroso e oferta de bovinos atendendo à demanda. Assim, a cotação de ontem para hoje não mudou para todas as categorias.
Análise originalmente publicada no informativo pecuário diário Tem Boi na Linha de 23/10/2025.
<< Notícia AnteriorReceba nossos relatórios diários e gratuitos