O bom escoamento da carne bovina contribuiu para sustentar os preços em São Paulo. Com isso, as cotações do boi gordo e do “boi China” subiram R$1,00/@, e a cotação da vaca teve alta de R$2,00/@. A cotação da novilha permaneceu inalterada em relação ao dia anterior.
Foto: Bela Magrela
O bom escoamento da carne bovina contribuiu para sustentar os preços em São Paulo. Com isso, as cotações do boi gordo e do "boi China" subiram R$1,00/@, e a cotação da vaca teve alta de R$2,00/@. A cotação da novilha permaneceu inalterada em relação ao dia anterior.
As escalas de abate estavam, em média, para seis dias.
A cotação do boi gordo e do “boi China” subiu. Para as fêmeas, o cenário foi de estabilidade em parte das praças pecuárias, exceto nas regiões Norte e Sudoeste, onde a cotação da novilha registrou alta.
Na região Norte, a cotação do boi gordo teve alta de R$3,00/@ e a da novilha subiu R$5,00/@.
Na região Sudoeste, a cotação do boi gordo e a da novilha subiu R$5,00/@ e a da vaca não mudou.
Na região de Cuiabá, a cotação do boi gordo subiu R$5,00/@. A cotação da vaca e da novilha permaneceu estável
Na região Sudeste, a cotação do boi gordo também teve alta de R$5,00/@. A cotação da vaca e da novilha se manteve estável.
A cotação do “boi China” subiu R$5,00.
Até a segunda semana de agosto, o volume exportado foi de 80,4 mil toneladas – com uma média diária de 13,4 mil toneladas, aumento de 35,7% frente ao embarcado por dia em agosto de 2024. A cotação média da tonelada ficou em US$5,5 mil, alta de 25,3% na comparação com o mesmo período de 2024.
Análise originalmente publicada no informativo pecuário diário Tem Boi na Linha de 12/8/2025.
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