• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Margens dos frigoríficos estão boas historicamente


Terça-feira, 22 de dezembro de 2009 - 08h37

O mercado voltou a firmar. A recuperação tem sido lenta e está difícil comprar o boi gordo pelos valores atuais. Em São Paulo, as escalas recuaram para uma média de 4 a 5 dias. Na semana passada, a média estava entre 5 e 7 dias. Com os preços firmes também para a carne bovina no mercado atacadista, além da crescente valorização do couro e do sebo nos últimos meses, os frigoríficos têm trabalhado com margens melhores. Em São Paulo, o equivalente físico, que retrata o valor da carne com osso, ponderando os preços dos quartos de traseiro, dianteiro e ponta de agulha, chegou a ter uma defasagem de apenas 0,5% em relação ao boi gordo. Em média, essa defasagem é de 10%. Geralmente em finais de ano a oferta de bois fica menor, diminuindo o ritmo de negócios, que tende a ser retomado em janeiro, após as festividades. São fatores positivos para o mercado do boi.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja