A Leite São Paulo deixa de ser uma associação de produtores e passa a ser uma associação de técnicos e produtores.
A Leite São Paulo está sediada em Botucatu, no centro do Estado de São Paulo.
A diretoria é composta por:
Marcello de Moura Campos Filho – presidente, 
Vidal Pedroso de Faria - vice-presidente, 
Maurício Palma Nogueira - diretor técnico e 
Alcides Amorim Ramos - diretor administrativo-financeiro.
 
A mudança tem por objetivo fortalecer a pecuária leiteira paulista.
Uma das novidades é a criação de um Conselho Técnico composto por:
José Vasconcelos da UNESP/Botucatu (reprodução), 
Francisco Rennó da USP/Pirassununga (nutrição), 
Marcos Veiga dos Santos da USP/Pirassununga (sanidade e qualidade do leite), Patrícia Perondi Anchão Oliveira da Embrapa Pecuária Sudeste (Produção de Forragem) 
E de um Conselho de Gestão Estratégica composto por:
Rafael Ribeiro de Lima Filho da Scot Consultoria (análise do mercado nacional e internacional), 
Carlos Pagani Neto da CATI Leite (gestão de propriedade) 
Maria Luiza Franceschi Nicodemo da Embrapa Pecuária Sudeste (meio ambiente) e Gustavo Beduschi do CEPEA (economia). 
Esses conselhos serão coordenados por Mauricio Palma Nogueira da Bigma Consultoria.
Essas mudanças serão apresentadas no 
workshop “Pontos Chaves para a Pecuária de Leite Paulista”, que será realizado em Botucatu-SP, em 27 de novembro, com a seguinte programação:
 
13:00 - 13:10 - Abertura: A importância da pecuária de leite para o interior de São Paulo
         
13:10 - 13:30 - A Leite São Paulo e os técnicos e produtores de leite    
Marcello de Moura Campos Filho – Presidente da Leite São Paulo
Mauricio Palma Nogueira – Bigma Consultoria
13:30 - 14:30 - Gestão Estratégica na Produção de Leite          
Carlos Pagani Neto – CATI Leite
Rafael Ribeiro de Lima Filho – Scot Consultoria
Gustavo Beduschi – CEPEA/ESALQ
Maria Luiza Franceschi Nicodemo – Embrapa Pecuária Sudeste
14:30 - 15:00 - Reprodução
José Luis Moraes Vasconcelos – UNESP/Botucatu
15:00 – 15:30 - Nutrição          
Francisco Rennó – USP/Pirassununga
15:30 – 15:45 - 
Milk break
15:45 – 16:15 - Sanidade e qualidade do leite          
Marcos Veiga dos Santos – USP/Pirassununga
16:15 – 16:45 - Produção de Forragem          
Patrícia Perondi Anchão Oliveira – Embrapa Pecuária Sudeste
16:45 – 17:00 - Considerações finais          
Luiz Carlos Vulcano – UNESP
Alcides Amorim Ramos - UNESP
Marcello de Moura Campos Filho – Leite São Paulo
17:00 – 17:15 - Encerramento
João Cury Neto – Prefeito Municipal de Botucatu
João de Almeida Sampaio Filho – Secretário de Agricultura e Abastecimento de São Paulo
A participação no 
workshop é gratuita.
Técnicos, produtores e demais interessados poderão solicitar sua inscrição ou maiores informações através do e-mail leitesaopaulo@mpc.com.br
    
        << Notícia Anterior
    
        
        Próxima Notícia >>