• Sábado, 14 de dezembro de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

2o. Workshop Brasil-Estados Unidos: Criando e Comercializando Carne Bovina de Alta Qualidade


Quarta-feira, 9 de outubro de 2019 - 11h55

No dia 13 de dezembro de 2019 será sediado, na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp, o segundo 2º Workshop Brasil-Estados Unidos: Criando e Comercializando Carne Bovina de Alta Qualidade. 

Neste ano o evento contará com a participação de 6 palestrantes, que abordarão os princípios e novas tendências para produção, desenvolvimento e comercialização de carne bovina de alta qualidade.

Palestrantes:

· Marcelo Shimbo, Prime Cater

· Pedro Veiga, Cargill

· Eduardo Pedroso, JBS

· Chris Calkins, UNL

· Felipe Ribeiro, UNL

· Ernesto Dizioli Fernandes, Grupo Carrefour

Vagas limitadas.

As inscrições devem ser realizadas pelo site: www.bit.ly/2-workshop-br-eua 

Valor do investimento: Estudante R$80,00 - Profissional R$120,00 

Será servido almoço e o jantar será com churrasco de carne Dry-aged e pernil bovino confitado. 

Para mais informações entrar em contato com o Prof. Sergio Pflanzer / spflanzer@gmail.com


<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja