• Quarta-feira, 23 de outubro de 2019
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

2o. Workshop Brasil-Estados Unidos: Criando e Comercializando Carne Bovina de Alta Qualidade


Quarta-feira, 9 de outubro de 2019 - 11h55


No dia 13 de dezembro de 2019 será sediado, na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp, o segundo 2º Workshop Brasil-Estados Unidos: Criando e Comercializando Carne Bovina de Alta Qualidade. 


Neste ano o evento contará com a participação de 6 palestrantes, que abordarão os princípios e novas tendências para produção, desenvolvimento e comercialização de carne bovina de alta qualidade.


Palestrantes:


· Marcelo Shimbo, Prime Cater


· Pedro Veiga, Cargill


· Eduardo Pedroso, JBS


· Chris Calkins, UNL


· Felipe Ribeiro, UNL


· Ernesto Dizioli Fernandes, Grupo Carrefour


Vagas limitadas.


As inscrições devem ser realizadas pelo site: www.bit.ly/2-workshop-br-eua 


Valor do investimento: Estudante R$80,00 - Profissional R$120,00 


Será servido almoço e o jantar será com churrasco de carne Dry-aged e pernil bovino confitado. 


Para mais informações entrar em contato com o Prof. Sergio Pflanzer / spflanzer@gmail.com



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar
Scot - Facebook Leite
 
Scot - Facebook Scot - Twitter Scot - Youtube Scot - Instagram Scot - Rss Scot - Linkedin

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos



TV Scot

Podcasts



Loja

Facebook





  • Copyright 2019, Scot Consultoria, Rua Coronel Conrado Caldeira, 578 • Bebedouro - SP - Brasil - 14701-000 | +55 17 3343 5111