• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Frigoríficos continuam testando novos patamares de preço


Terça-feira, 17 de março de 2009 - 08h46

Por Lygia Pimentel O mercado do boi gordo está frouxo. Ontem (16/03) foi registrado novo recuo em São Paulo, depois de o boi gordo acumular desvalorização de 1,27% na semana passada. Mesmo com a oferta relativamente reduzida no Estado, os frigoríficos parecem não se importar com as escalas curtas e não oferecem mais do que R$77,50/@, a prazo, para descontar o imposto. As programações de abate atendem 5 dias, em média. A justificativa para a pressão de baixa é a dificuldade de escoamento da carne. Os frigoríficos temem a formação de estoques e, conseqüentemente, uma queda ainda maior dos preços, o que reduziria as margens significativamente. De toda forma, começam a chegar notícias de aquecimento das vendas externas. Leia também “Boas notícias começam a vir do mercado externo” .
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja