• Sábado, 20 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Melhora nas programações de abate e lento escoamento da carne bovina no atacado


Quarta-feira, 26 de outubro de 2016 - 06h00


A oferta de boiadas, principalmente de animais confinados, teve uma leve melhora e permitiu o alongamento das programações de abate de boa parte dos frigoríficos. Vale lembrar que parte das indústrias está com uma ociosidade elevada.


Com as escalas de abate mais alongadas, têm se tornado mais comuns as tentativas de compra em preços menores.


Porém, as desvalorizações observadas no mercado do boi gordo fazem com que ocorra uma retração no volume de negócios concretizados.


Há ainda regiões onde a oferta de animais terminados está restrita e, mesmo com o baixo consumo de carne bovina no mercado, houve valorização da arroba do boi gordo.


No mercado atacadista de carne com osso os preços estão estáveis. Apesar do lento escoamento da carne no mercado, a alta ociosidade das indústrias colabora com os estoques enxutos.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja