× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Sexta-feira, 25 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Com compras em ritmo lento, frigoríficos ofertam preços mais baixos na tentativa de recompor margens

Apesar da disponibilidade limitada de boiadas, as programações de abate da maior parte das indústrias estão “artificialmente” alongadas, devido à redução dos abates e contratos a termo e parcerias.


Os frigoríficos continuam a pressionar o mercado do boi gordo, na tentativa de melhorar suas margens de comercialização.

Em São Paulo, existem ofertas de até R$4,50/@ abaixo da referência. Porém, o volume de negócios é menor nestes patamares de preços.

Apesar da disponibilidade limitada de boiadas, as programações de abate da maior parte das indústrias estão “artificialmente” alongadas, devido à redução dos abates e contratos a termo e parcerias.

Este fator, aliado ao lento escoamento da carne bovina com osso no mercado atacadista, colabora para que a pressão de compra seja menor.

A expectativa, em curto prazo, é de manutenção do viés baixista. Porém, a menor disponibilidade de boiadas deve limitar maiores quedas.

Encontro dos Encontros da Scot Consultoria - Adubação de Pastagens, Pecuária de Cria e de  Leite - 27 a 30 de setembro - Clique aqui para mais informações.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja