• Quinta-feira, 25 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Com compras em ritmo lento, frigoríficos ofertam preços mais baixos na tentativa de recompor margens


Terça-feira, 9 de agosto de 2016 - 06h00


Os frigoríficos continuam a pressionar o mercado do boi gordo, na tentativa de melhorar suas margens de comercialização.


Em São Paulo, existem ofertas de até R$4,50/@ abaixo da referência. Porém, o volume de negócios é menor nestes patamares de preços.


Apesar da disponibilidade limitada de boiadas, as programações de abate da maior parte das indústrias estão “artificialmente” alongadas, devido à redução dos abates e contratos a termo e parcerias.


Este fator, aliado ao lento escoamento da carne bovina com osso no mercado atacadista, colabora para que a pressão de compra seja menor.


A expectativa, em curto prazo, é de manutenção do viés baixista. Porém, a menor disponibilidade de boiadas deve limitar maiores quedas.


Encontro dos Encontros da Scot Consultoria - Adubação de Pastagens, Pecuária de Cria e de  Leite - 27 a 30 de setembro - Clique aqui para mais informações.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja