A carne bovina sem osso continua em alta no atacado de São Paulo. Em relação à semana passada (7 dias) os preços dos cortes subiram, em média, 4,53%. Em outubro a variação média acumulada já alcançou 14,12%.
O gráfico mostra a variação nos preços dos principais cortes em comparação à variação no preço da alcatra completa (traseiro) e acém (dianteiro). As maiores elevações ficaram com os cortes de traseiro, que chegaram a subir, em média, quase duas vezes mais que os de dianteiro. Observe a figura 1.
Todos os preços subiram. A intenção do gráfico é comparar as altas em relação às registradas para a alcatra completa (referência para o traseiro) e ao acém (referência para o dianteiro).
Os preços foram puxados pelo filé mignon, que subiu em média 14% a mais que o reajuste verificado para a alcatra completa. A picanha de primeira linha chegou a subir 47% a mais, e a fraldinha puxou os preços do dianteiro, subindo 18,2% acima do acém. Leia mais sobre o atacado e varejo de carnes com e sem osso na edição 787 do informativo Boi & Companhia, divulgado pela Scot Consultoria. (MNB)
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