• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Preço médio dos lácteos teve alta de 1,4% no leilão GDT


Quarta-feira, 22 de janeiro de 2014 - 09h36

No leilão de lácteos da plataforma GDT, que ocorreu na segunda quinzena de janeiro (21/1), houve aumento de 1,4% nos preços médios dos produtos lácteos, quando comparados ao leilão da quinzena anterior, do dia 7/1.


Foram comercializadas 41,0 mil toneladas de produtos lácteos, que terminaram cotadas, em média, em US$5.025,00.


Os preços do leite em pó ficaram relativamente estáveis, em relação ao último leilão. O integral teve valorização de 0,1%, com comercialização de 4,9 mil toneladas. Já o desnatado teve desvalorização de 0,5%, com 4,7 mil toneladas comercializadas.


Ao compararmos os preços atuais com os praticados há um ano, a cotação do leite em pó integral está 45,9% maior e o preço do leite em pó desnatado subiu 34,7%.


Os produtos que tiveram as maiores valorizações no leilão do dia 21/1, quando comparados ao leilão do dia 7/1, foram a manteiga, com alta de 10,8%, e o queijo cheddar, com 10,4%.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja