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Scot Consultoria

Se a demanda colaborar, a cotação da carne bovina e arroba devem permanecer firmes


Segunda-feira, 23 de dezembro de 2013 - 09h32

A referência para o boi gordo em São Paulo fechou a última semana em R$115,00/@, à vista.


Foram verificados negócios pontuais de até R$117,00/@, à vista.


As indústrias ainda sentem dificuldade em adquirir boiadas terminadas, o que fundamenta os pagamentos maiores pela arroba.


Nos demais estados o cenário é parecido. A pressão é de alta e, para o boi gordo, houve reajuste positivo em seis praças e em três para a vaca gorda.


A participação dos animais de pasto nas escalas de abate ainda não é frequente. As boiadas provenientes de confinamento já são escassas.


No mercado atacadista de carne com osso, novo reajuste positivo. Os estoques são limitados, especialmente dos cortes de traseiro.


O boi casado de animais castrados está cotado em R$7,43/kg. Há um mês, a cotação estava em R$6,90.


Se a demanda permanecer aquecida até o final do mês, os preços da arroba e da carne devem continuar sustentados.



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