• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carnes suína e de frango mais perto do Chile


Quarta-feira, 5 de março de 2008 - 09h35

O Chile poderá anunciar, nos próximos dias, a abertura de seu mercado às carnes de suínos e aves in natura do Brasil. Estes produtos nunca foram importados pelos chilenos, que alegavam problemas sanitários. Com as garantias oferecidas à gestão da presidente Michelle Bachelet, de que os animais criados no Brasil estão livres de doenças como Newcastle, por exemplo, neste ano o comércio bilateral ganhará novas frentes. A perspectiva de novos negócios animava ontem o embaixador Mario Vilalva, que representa o Brasil há cerca de um ano e meio no Chile. Segundo ele “os criadores chilenos não conseguem suprir a demanda doméstica por carne suína, enquanto os de aves estão vendo nas exportações aos Estados Unidos - em especial de peito de frango - melhor oportunidade do que abastecer a geladeira dos consumidores chilenos”. Fonte: Valor Econômico. Adaptado por Scot Consultoria. 5 de março de 2008.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja