• Segunda-feira, 29 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Aumento das exportações de carne bovina


Terça-feira, 19 de fevereiro de 2008 - 10h24

O total de exportações de carne bovina (in natura, miúdos e industrializada) aumentou 18%, entre dezembro de 2007 e janeiro de 2008, de 166,2 mil toneladas equivalente em carcaça (tec) para 196,1 mil tec. No mesmo período, houve um incremento de 20,6% no preço da carne exportada, saindo de US$1,930 mil/tec para R$2,327 mil/tec. O preço médio da carne bovina exportada pelo Brasil é o maior desde 1996. Observe a figura 1. A perspectiva é que o volume de carne bovina exportada pelo Brasil caia em fevereiro, já que a União Européia paralisou as compras de carne in natura de todo o País e a Rússia embargou o Mato Grosso. (GSN)
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja