× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! O melhor preço vai virar caso encerrado
  • Quarta-feira, 23 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Japão comprou 53,0% mais carne bovina dos Estados Unidos em 2013

Japão importou mais carne bovina dos Estados Unidos no acumulado do ano até maio.


No acumulado até maio de 2013, as exportações norte-americanas de carne bovina diminuíram 3,0% em relação ao mesmo período do ano passado, totalizando 299,20 mil toneladas métricas, segundo o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).

Apesar disto, os embarques para o Japão, aumentaram 53,0% no período, totalizando 77,14 mil toneladas.

Isto fez com que o país asiático ultrapassasse o México e a Coreia do Sul, os maiores clientes da carne bovina norte-americana nos primeiros cinco meses de 2012, que compraram 41,44 mil toneladas e 39,13 mil toneladas no acumulado de 2013, respectivamente, quedas de 25,0% e 23,0%.

O principal motivo para este incremento foi a abertura da compra de carne de animais com mais de 30 meses por parte do Japão.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja