• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Japão comprou 53,0% mais carne bovina dos Estados Unidos em 2013


Quinta-feira, 11 de julho de 2013 - 09h51

No acumulado até maio de 2013, as exportações norte-americanas de carne bovina diminuíram 3,0% em relação ao mesmo período do ano passado, totalizando 299,20 mil toneladas métricas, segundo o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).


Apesar disto, os embarques para o Japão, aumentaram 53,0% no período, totalizando 77,14 mil toneladas.


Isto fez com que o país asiático ultrapassasse o México e a Coreia do Sul, os maiores clientes da carne bovina norte-americana nos primeiros cinco meses de 2012, que compraram 41,44 mil toneladas e 39,13 mil toneladas no acumulado de 2013, respectivamente, quedas de 25,0% e 23,0%.


O principal motivo para este incremento foi a abertura da compra de carne de animais com mais de 30 meses por parte do Japão.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja