× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Quarta-feira, 6 de agosto de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Cresce valor da produção agrícola brasileira em 2006

Cresce valor da produção agrícola brasileira em 2006


Segundo dados divulgados pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) o valor da produção agrícola brasileira cresceu em 2006, comparado ao ano anterior. Na pesquisa, foram investigadas 63 culturas temporárias e permanentes, através da Produção Agrícola Municipal (PAM). A área destinada a essas culturas diminuiu 3%, mas o valor da produção cresceu 2,9%, atingindo R$2,8 bilhões. Em 2006, a soja continuou sendo a cultura com maior contribuição para o valor total da produção agrícola brasileira (18,8%). Em seguida, vieram a cana-de-açúcar (17,3%), o milho (10,1%) e o café (9,5%). Juntos, os quatro produtos representaram 55,7% do valor da produção agrícola de 2006. Entre os estados, São Paulo foi o responsável pela maior fatia do valor da produção agrícola brasileira (20,3%). O estado é o maior produtor de laranja (79,7%), cana-de-açúcar (58,8%), amendoim (82,2%), caqui (50,8%), goiaba (35,9%), limão (79,0%) e tangerina (44,4%). Veja a pesquisa completa em: http://www.ibge.gov.br Fonte: IBGE. Adaptado por Scot Consultoria << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja