• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Uruguai: aumento nos abates e exportações em 2012


Quarta-feira, 19 de dezembro de 2012 - 08h44

De acordo com dados do Instituto Nacional de Carnes (INAC), do Uruguai, de janeiro até a primeira semana de dezembro foram abatidos 1,94 milhões de bovinos no país.


Na comparação com os abates do mesmo período do ano passado, de 1,86 milhões de cabeças, houve aumento de 4,1%.


As exportações de carne bovina também tiveram um bom desempenho.


As 343,8 mil toneladas equivalente carcaça (tec) embarcadas durante o período, representam um aumento de 10,5% frente aos números do mesmo período de 2011, de 311,3 mil tec.


A Rússia, principal comprador da carne bovina uruguaia, foi responsável por 26,0% dos embarques do produto.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja