• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Recuo nas exportações de carne bovina in natura do Mato Grosso


Quarta-feira, 2 de maio de 2012 - 09h54

De acordo com dados do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (IMEA), as exportações de carne bovina in natura do estado recuaram no primeiro trimestre deste ano, na comparação com o primeiro trimestre de 2011.


Os embarques do produto no mesmo período do ano passado foram de 34,8 mil toneladas, contra 30,1 mil toneladas nos três primeiros meses de 2012.


Recuo de 13,5% na comparação ano a ano.


Com isto, a participação do Mato Grosso nas exportações brasileiras de carne bovina in natura também caiu, saindo de 17,6% em 2011, para 16,1% neste ano.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja