• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Frigoríficos pulam dias de abate e trabalham com ociosidade elevada


Sexta-feira, 22 de junho de 2007 - 09h34

Em função da reduzida oferta de animais para abate, algumas indústrias foram obrigadas a reduzir o ritmo das matanças. No Rio Grande do Sul, por exemplo, algumas indústrias interromperam as atividades e outras trabalham com até 50% de ociosidade. A redução do volume de cabeças abatidas diariamente é uma estratégia que vem sendo adotada, em massa, no Centro-Sul do Brasil. Mas especialmente no Paraná, São Paulo, Goiás e, até em Rondônia, algumas indústrias foram praticamente obrigadas a falhar alguns dias de abate. A dificuldade, por parte dos frigoríficos, em completar as escalas mantém o mercado firme, com tendência de alta. (FTR)
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja