• Segunda-feira, 29 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Boi gordo já alcança mais de R$57,00/@ em SP e se aproxima dos US$30,00/@


Quarta-feira, 13 de junho de 2007 - 09h24

No Centro-Sul do País as escalas de abate atendem, na melhor das hipóteses, 5 ou 6 dias úteis. A maioria dos frigoríficos, porém, trabalha com programações de abate de 2 ou 3 dias úteis. É pouco. Por conta disso, a pressão é de alta. Frigoríficos paulistas, por exemplo, ofertam R$55,00/@, a prazo, para descontar o funrural, pelo boi do Mato Grosso do Sul. Dentro do Estado, as ordens de compra estão em R$57,00/@, nas mesmas condições, mas alguns negócios já foram fechados a R$57,00/@ livres de funrural, o que equivale a R$58,31/@, a prazo, para descontar o imposto. Nesse patamar, o boi de São Paulo encosta nos US$30,00/@. Falta só o preço, em reais, reagir mais um pouquinho, ou o câmbio voltar a recuar. Mercado firme. (FTR)
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja