A Câmara Setorial existe para discutir entre os participantes do agronegócio da carne bovina, medidas de apoio ao setor, problemas e planejando ações de longo prazo.
As Câmaras Setoriais servem de canal entre as cadeias de produção e a Secretaria de Agricultura. Elas participam das ações desenvolvidas pelo Governo do Estado nas questões de interesse do setor agropecuário.
São 26 as Câmaras Setoriais.
No dia 6 de junho, Constantino Ajimastro, pecuarista, foi eleito presidente da Câmara Setorial Paulista da Carne Bovina. Constantino também é presidente da Associação Brasileira do Novilho Precoce - ABPN.
Segundo o atual presidente, a Câmara tem que trabalhar de imediato para a liberação do Estado de São Paulo, no que concerne às exportações de carne bovina, uma vez que não existe aftosa em São Paulo.
Destacou também a necessidade de reforçar a inspeção sanitária, através da melhoria da infra-estrutura.
Constantino Ajimastro substitui o pecuarista Cezário Ramalho. (AT)
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