× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Garanta seu ingresso no 1º lote
  • Terça-feira, 1 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Trouw Nutrition destaca inovações no Encontro de Intensificação de pastagens da Scot

Patrícia Castro apresenta linha de sal Dry, que oferece eficiência em condições chuvosas.


Foto: Feed&Food

Foto: Feed&Food


No Encontro de Intensificação de Pastagens da Scot Consultoria, realizado nos dias 25 e 26 de setembro em Ribeirão Preto (SP), Patrícia Castro, gerente regional de vendas da Trouw Nutrition, destaca a importância do evento para o setor pecuário e como a edição de 2024 conseguiu atrair um número considerável de pecuaristas, criando um ambiente favorável para interações e troca de experiências entre os participantes.

A Trouw Nutrition destacou durante o evento sua linha de produtos, com ênfase para o sal Dry. “Projetado para a época das águas, esse sal é desenvolvido para evitar a perda de nutrientes, pois durante chuvas intensas, até 30% do sal pode ser lixiviado, mas o Dry minimiza essa perda, garantindo a qualidade do produto”, explica Patrícia.

Patrícia enfatiza que a Trouw Nutrition, com quase 30 anos de parceria com a Scot Consultoria, se posiciona como um aliado estratégico para os produtores, oferecendo soluções que contribuem para o desenvolvimento sustentável da pecuária. “Estamos comprometidos em ajudar os pecuaristas a otimizar suas práticas de manejo, garantindo que suas operações sejam mais eficientes e lucrativas”, conclui.

Matéria originalmente publicada em: Trouw Nutrition destaca inovações no Encontro de Intensificação de pastagens da Scot

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja