Arroba do boi reage em setembro, mas valor da carne segue em queda
Para Ana Paula Oliveira, analista de mercado da Scot Consultoria, a reação da arroba do boi em setembro já era esperada, uma vez que o segundo semestre tende a ser melhor que o primeiro.
De acordo com a analista, essa reação tem a ver tanto com fatores culturais, como o recebimento do 13º salário e bonificações, quanto com movimentos de mercado, como a redução da oferta de boiadas.
Inicie o vídeo e veja a análise completa!
Matéria originalmente publicada em: Commodities em Foco: arroba reage em setembro, mas valor da carne segue em queda
Agro Num Instante - Episódio 515 - Carne bovina com preços em queda para junho
Mercado do boi gordo aquecido, apesar das baixas temperaturas
Encontro de Intensificação de Pastagens 2025: o lucro sumiu. Começam as investigações
Boi gordo: cotação estável para todas as categorias em São Paulo
Receba nossos relatórios diários e gratuitos