• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Consumo de carne bovina em 2022 deve ser o menor em 26 anos


Quarta-feira, 14 de dezembro de 2022 - 14h00

* Reprodução permitida desde que citada a fonte.


Projeções da Scot Consultoria apontam que a disponibilidade interna da proteína em 2022 deva atingir, em média, 24,5 kg de carne bovina per capita no ano, sendo o menor número registrado desde o início da série histórica de 1996.


A pandemia culminou em uma crise sanitário-econômica de nível global, que afetou diretamente o poder de compra do consumidor doméstico e, consequentemente, o consumo da carne bovina. Porém, paralelamente a esse cenário, vimos o consumo de proteínas suínas e de aves aumentando nos últimos anos.


Informações da analista de mercado da Scot Consultoria, Julia Zenatti, em entrevista para o canal Agromais.


Matéria originalmente publicada em: Consumo de carne bovina em 2022 deve ser o menor em 26 anos



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja