• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Preços da carne bovina sobem pouco no varejo, mas de forma constante


Quarta-feira, 16 de novembro de 2016 - 05h15


* Reprodução permitida desde que citada a fonte.


Os varejistas, gradualmente, têm melhorado suas margens. Embora não haja indícios de aumento nas vendas de carne bovina, tanto que os reajustes semanais têm sido pequenos, menores que 1,0%. Os reajustes, porém ,têm sido constantes.


Um estoque mais ajustado à demanda, provavelmente, é o que tem dado condição a este comportamento. Esta hipótese ganha força quando olhamos os preços no atacado em queda, indicando que não há grande volume de compras.


No acumulado dos últimos sete dias, houve alta de 0,4% nos preços da carne bovina no varejo em São Paulo, de 0,5% no Paraná, estabilidade em Minas Gerais e queda de 0,3% no Rio de Janeiro.


A margem dos açougues e supermercados paulistas está em 59,4%, crescendo há cinco semanas seguidas.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja