• Segunda-feira, 27 de junho de 2022
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Preços no mercado de carne bovina sem osso têm alta de 1,5%


Segunda-feira, 28 de novembro de 2011 - 10h58

O mercado atacadista de carne bovina sem osso terminou a última semana firme e resistiu à pressão baixa do mercado. Apesar das recentes quedas ocorridas nos preços da carne com osso, na média geral os cortes (carne sem osso) ficaram 1,5% mais caros, comparados à semana anterior. Este cenário é sustentado pelas carnes de traseiro, que tiveram valorização média de 2%, enquanto os cortes de dianteiro caíram 1,1%, em média. Sazonalmente no final do ano existe maior demanda por cortes tipo grill. Novos reajustes não estão descartados a partir desta semana, quando os varejistas se abastecerão, aguardando o pagamento de salários e melhora nas vendas. A proximidade das festas de final de ano, os décimos terceiros e as bonificações dão mais fôlego às vendas. No varejo a alta tem sido repassada ao consumidor. Embora em São Paulo e no Paraná os preços ao consumidor tenham ficado estáveis, no Rio de Janeiro e em Minas Gerais houve alta de 1,5%. Fonte: RuralBr com informações da Scot Consultoria. 28 de novembro de 2011.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja

Facebook