• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Um ou dois hambúrgueres no pão?


Quarta-feira, 13 de julho de 2011 - 13h11

Administrador de empresas pela PUC - SP, com especialização em mercados futuros, mercado físico da soja, milho, boi gordo e café, mercado spot e futuro do dólar. Editor-chefe da Carta Pecuária e pecuarista.


A arroba do boi caiu nesses últimos meses. Forte. A carne no atacado também. Forte. A carne no varejo caiu também. Um pouquinho. O hambúrguer bovino? Subiu! Para quem gosta de um sanduba à noite, para o pessoal que não tem tempo de fazer um belo bife de contra-filé em casa por causa da correria do trabalho ou dos estudos, saiba que esta carne moída prensada, acrescida de gordura, condimentos e conservantes não para de "engordar" os preços há mais de um ano. É... Do jeito que a coisa está indo o cidadão vai ter que colocar apenas uma carne no pão, ao invés de duas.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja