• Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Sai resultado final do Ranking do Torneio Leiteiro 2012

Segunda-feira, 17 de dezembro de 2012 - 09h31

Com o encerramento da quarta e última etapa do ranking do Torneio Leiteiro Simental 2012, ocorrida na Feileite - maior evento indoor do setor leiteiro da América Latina (São Paulo/SP), a Associação Brasileira de Criadores das Raças Simental e Simbrasil e o Centro Paulista da Raça Simental divulgam o resultado final que coloca José Henrique Aleixo, do sítio São Paulo (Batatais/SP), como Melhor Criador e Melhor Expositor do Torneio de 2012. Veja no box as pontuações em cada etapa e as primeiras colocações das principais categorias vencedoras.

Feileite

No torneio da Feileite, Santa Andrea Agropecuária, de Itararé/SP, que seleciona a raça Simental de dupla aptidão há mais de 40 anos, se destacou na pista de julgamento conquistando os dois títulos máximos das fêmeas avaliadas pelo juiz Marcelo Gaeta. Foram 44 exemplares da raça simental entre pista de julgamento e torneio leiteiro.  Grega da Santa Andrea (Reiter x Dagmar Sta Andrea), 77 meses, foi a grande campeã. Já a reservada, foi Joseana da Santa Andrea (Lotor x Grega da Santa Andrea), 48 meses. Nos machos, foram avaliados apenas campeonatos e categorias. Já a Campeã do Torneio Leiteiro da Feileite 2012 foi a fêmea de 42 meses, Laida da Sesmaria, propriedade de Magim Rodriguez Jr. (Fazenda Sesmaria - Amparo/SP) que alcançou a excelente marca de 120,02 quilos.