• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Receita com exportação de carne sobe 23% em fevereiro


Quarta-feira, 2 de março de 2011 - 09h54

A receita total com a exportação de carnes bovina, suína e de frango in natura (não processada) cresceu 23,3% em fevereiro de 2011, ante o mesmo mês de 2010, de acordo com dados divulgados hoje pela Secretaria de Comércio Exterior (Secex), do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC). O faturamento total das vendas externas atingiu US$916,9 milhões no mês passado, ante US$743,7 milhões em igual período de 2010. A receita foi maior em todas as cadeias se comparados os dois períodos, e o volume exportado das carnes de frango e suína cresceu. Apenas o volume exportado de carne bovina recuou. Assim como em janeiro, as vendas de frango foram o destaque das exportações de carnes e movimentaram US$502,3 milhões no mês passado, alta de 24,18% sobre fevereiro de 2010. A receita com as exportações de carne bovina in natura em fevereiro deste ano, de US$324,7 milhões, superou em 22,53% o faturamento com as vendas externas em fevereiro de 2010. Já o faturamento com as vendas externas de carne suína in natura foi de US$89,9 milhões em fevereiro de 2011, alta de 21,16% sobre fevereiro do ano passado. Fonte: Agência Estado. Por Gustavo Porto. 1 de março de 2011.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja