Descrição
Um só volume, contemplando, de um lado, o Encontro de Recriadores, e do outro, o Encontro de Confinamento.
Nas páginas desse livro, os senhores e senhoras encontrarão um roteiro elaborado cuidadosamente pelos principais diretores, atores e produtores da atividade de confinamento e recria do país.
Quem seguir à risca este script, com certeza estará pronto para inserir seu nome na calçada da fama da pecuária brasileira.
Aconchegue-se em sua poltrona, prepare a pipoca, leia e releia este exemplar.
Desejamos ótimos negócios e que sua atividade se torne um “sucesso de bilheteria”.
Este exemplar contempla os anais do Encontro de Recriadores e de Confinamento da Scot Consultoria. Os eventos foram realizados em abril de 2017, em Ribeirão Preto-SP.
Informações
Páginas: 212
Título: Encontro de Confinamento e Recriadores da Scot Consultoria 2017
Ano: 2017
Editores: Alcides de Moura Torres Junior e Francisco Pedro Woolf de Oliveira Filho
Recriadores
Estratégias para a nova fase do ciclo pecuário
Gustavo Adolpho Maranhão Aguiar
Impacto da intensificação da recria nos custos de produção
Antonio Chaker El-Memari Neto
Recria intensiva em sistemas de integração lavoura pecuária floresta
William Marchió
Manejo nutricional intensivo na recria
Gustavo Rezende Siqueira, Flávio Dutra de Resende, Matheus Henrique Moretti e Rodolfo Maciel Fernandes
Principais cuidados sanitários na recria intensiva
Luiz Carlos Louzada Ferreira e Ricardo Antônio Amaral de Lemos
Manejo de pastagens e resultados esperados
Moacyr Corsi e Laís Bellodi Arruda
Confinamento
Mercado do boi gordo e reposição: o que esperar no curto e médio prazo
Alex Santos Lopes da Silva
As lições de mercado aprendidas nos últimos anos
Hyberville Paulo D´Athayde Neto
Ferramentas de proteção de preço: comparativo de riscos e resultados
Leandro Bovo
Perspectivas de preços de insumos
Rafael Ribeiro de Lima Filho
Carne é saúde
Rogério Betti
Métricas e metas. o que realmente importa no seu negócio?
Neto Sartor
Logística e planejamento: a compra de insumos em confinamentos de grande porte
João Paulo S. T. Bastos
Mão de obra: uso de indicadores atrelados ao programa de bonificação
André Luiz Perrone dos Reis
Sucessão familiar em empresas rurais
Daniel Pagotto
Fatores de risco na produção de silagem de alta qualidade
Thiago Fernandes Bernardes
Earlage, snaplage, shredlage, toplage ou silagem,qual a melhor opção para 2017?
Willian Pereira dos Santos, Pedro Augusto Ribeiro Salvo e Luiz Gustavo Nussio
Inovações nutricionais e os resultados obtidos
Rafael Cervieri e Danilo Domingues Millen
Protocolos sanitários no confinamento x problemas respiratórios
Amauri Alfieri e Alice Alfieri
Uso de esterco: estratégias de compostagem
Pedro Henrique de Cerqueira Luz e Gleber Rodrigo Mancin
Evolução ao longo dos anos: manejo sanitário x retorno financeiro
Anderson Lopes Baptista, Pedro de Almeida Fonseca, Guilherme Lobato Menezes e Layane Queiroz Magalhães
Análise diária de desempenho
Marcelo Neves Ribas e Luigi Francis Lima Cavalcanti
Entender e atender: o consumidor é o “chef”
Antônio Ricardo Sechis
Riscos compartilhados na cadeia produtiva da carne bovina
Fernando César Nunes Saltão