• Quarta-feira, 1 de maio de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

O mercado do boi gordo trabalha em ambiente firme


Segunda-feira, 7 de janeiro de 2013 - 12h31

Após uma semana de poucos negócios, os frigoríficos sentem dificuldade para completar as escalas de abate. Isto sustenta a arroba do boi gordo em boa parte das praças do país.


Em São Paulo são poucas as indústrias fora das compras, o que confirma a necessidade de compra de matéria prima.


A referência para o animal terminado no estado está em R$97,00/@, à vista, R$98,00/@, a prazo.


As programações de abate atendem, em média, entre três e quatro dias úteis.


Em Goiás, a oferta enxuta de boiadas fez com que os frigoríficos subissem seus preços de balcão. Nos últimos sete dias, as arrobas em Goiânia e no sul do estado subiram 3,4% e 2,2%, respectivamente.


No mercado atacadista de carne com osso, as cotações estão estáveis.


Os estoques reduzidos de carne nas indústrias mantêm os preços em patamares altos, porém, parte dos vendedores sentiu uma diminuição no ritmo das vendas no final da última semana.







<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja