• Segunda-feira, 29 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Aos poucos, os preços mais baixos vão ganhando força e se consolidando no mercado


Terça-feira, 13 de dezembro de 2011 - 12h33

A pressão aplicada pelos frigoríficos vem dando resultado. Desde o pico de preços, de R$108,00/@, a prazo, livre de imposto, ocorrido em 23/11, houve queda de 6,5% em São Paulo. A variação dentre as ofertas de compra continua grande no estado. Existem ofertas até R$4,00/@ menores que a referência. A movimentação de mercado é lenta, ainda mais nos menores preços. As indústrias que ofertaram maiores valores já estão escaladas praticamente até o fim do ano e passaram a ofertar os preços mínimos. Já as que mantiveram os preços baixos nas últimas semanas estão com escalas mais curtas, mas se favoreceram dos preços em queda. A escala média em São Paulo atende quatro dias de abate. No mercado da carne, o consumo ainda está tímido e os estoques de carne continuam relativamente abastecidos. Os preços no mercado atacadista estão estáveis.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja