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Scot Consultoria

A pressão sobre o mercado do boi gordo é grande


Quinta-feira, 10 de novembro de 2011 - 12h55

Em São Paulo a referência está em R$104,00/@, à vista, livre de funrural, com frigoríficos pagando até R$1,00/@ a mais e negócios pontuais ocorrendo por até R$106,00/@, nas mesmas condições. Algumas indústrias ofertam menos, mas a dificuldade para comprar aumenta. As escalas de abate atendem 3 dias, em média, no estado. Existem ainda programações que estão completas somente para um dia antes do feriado, ou seja, a pressão de compra deve aumentar. Em Goiás está cada vez mais difícil encontrar animais de cocho. Sendo assim, os frigoríficos foram obrigados a aumentar as ofertas de compra para conseguir alongar as escalas. No Mato Grosso, Cuiabá é hoje a praça onde mais se paga pela arroba do boi gordo, R$91,00, à vista, livre de imposto. A pressão ocorre em todo o país. No Sul da Bahia, Oeste do Maranhão e Norte do Tocantins os preços também subiram. No mercado atacadista de carne bovina com osso, todas as peças apresentaram alta. O consumo bom e a pressão exercida pelo mercado do boi gordo em alta levaram à valorização da carne com osso.
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