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Scot Consultoria

A oferta de animais terminados está pequena em todo o país


Quinta-feira, 3 de novembro de 2011 - 13h31

Em São Paulo, embora as escalas atendam 3 dias, em média, existem frigoríficos com dois e até um dia de programação de abate completa. A referência no estado está em R$99,50/@, à vista, e R$101,50/@, a prazo, livres de funrural. Em todos os estados da região Centro-Sul houve reajuste de preços em pelo menos uma praça. Os animais de cocho estão cada vez mais escassos. A pressão de compra aumentou, e, no Mato Grosso do Sul e Goiás, além das indústrias do estado, os compradores de São Paulo estão cada vez mais atuantes, já que está difícil encontrar boiadas suficientes para alongar as programações. Isso levou a reajustes nos preços em Dourados-MS, Três Lagoas-MS, Goiânia-GO e no Sul de Goiás. No norte do país, o cenário também é de pouca oferta. Alta de preços no Pará e em Rondônia. Por fim, no Oeste do Rio Grande do Sul, a referência foi para R$3,00/kg. Ou seja, em todo país está difícil fazer escalas. No mercado atacadista de carne bovina, o bom consumo elevou os preços das peças com osso.
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