Mercado praticamente estável com poucas praças onde os compradores ainda conseguem impor pressão de baixa sobre os preços.
A disponibilidade de animais parece estar diminuindo novamente.
A venda de carne desossada está patinando o que leva os frigoríficos a tentarem reduzir os preços da arroba, mas a oferta corrige o mercado.
Em São Paulo as ofertas de compra vão desde R$93,00/@ a R$97,00/@ à vista, livre de funrural, mas abaixo do R$96,00/@, nas mesmas condições, os negócios começam a travar.
As escalas no estado atendem 3 dias, em média, com relato de indústrias ainda precisando de animais para iniciar os abates da próxima semana.
Os frigoríficos que pagam menos no estado completam a maior parte de suas escalas com animais das praças vizinhas, Mato Grosso do Sul, Goiás e Minas Gerais.
Em Belo Horizonte – MG houve reajuste no preço da arroba.
No mercado atacadista de carne com osso, oferta e demanda estão ajustadas e os preços estão firmes.
<< Notícia Anterior
Próxima Notícia >>