• Segunda-feira, 29 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Muitos frigoríficos estão fora das compras


Segunda-feira, 6 de junho de 2011 - 13h06

Comportamento característico do dia da semana. As vendas de carne melhoraram na última semana, ao mesmo tempo em que a oferta de animais terminados começa a dar sinais de redução. Isso faz os frigoríficos esperarem uma posição mais definida para voltarem a comprar. As escalas de abate em São Paulo atendem, em média, 3 dias. Os valores ofertados em São Paulo vão de R$93,00/@ a R$97,00/@, à vista, livres de funrural, mas abaixo dos R$96,00/@ o mercado trava. No pagamento a prazo existem relatos de negócios a R$99,00/@, livre de imposto. No Mato Grosso do Sul, reduziram as tentativas de compra a R$90,00/@, à vista, livre de funrural, já que nos últimos dias ficou mais difícil comprar no estado, principalmente nas regiões mais próximas a São Paulo, onde os compradores paulistas também atuam. No Triângulo Mineiro os negócios ocorrem por 90,00/@, à vista, e R$91,00/@, a prazo, com boiadas compradas por até R$1,00/@ acima. Ao contrário do que vinha ocorrendo, nenhuma praça teve redução nos preços. No mercado atacadista de carne bovina oferta e demanda estão reguladas e sustentam o mercado.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja