• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Mercado do boi gordo ganha sustentação


Quinta-feira, 7 de abril de 2011 - 13h18

O mercado do boi gordo está ganhando sustentação, impulsionado principalmente pela melhora no consumo de carne bovina. As escalas de abate em São Paulo atendem, na maioria dos casos, a 3 dias. No estado a pressão de baixa vem perdendo a força. Embora existam ofertas de compra entre R$99,00/@ e 102,00/@, à vista, livre de funrural, abaixo dos R$101,00/@, nas mesmas condições, está difícil comprar. Já existem alguns compradores tentando negociações a R$103,00/@, à vista, livre de imposto, dada a dificuldade na compra. No Mato Grosso do Sul a situação é a mesma. Estão aumentando o número de negócios a R$98,00/@, a prazo, livre de imposto. A única praça onde foi possível imprimir queda nas cotações foi em Marabá-PA. No mercado atacadista de carne bovina com osso, as vendas melhoraram e houve reajustes nos preços. A demanda lenta era o principal fator baixista para o mercado do boi gordo.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja