• Domingo, 28 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Os preços do boi e da vaca gorda caíram em algumas regiões


Segunda-feira, 24 de janeiro de 2011 - 13h16

Com a melhora das pastagens e aumento da disponibilidade de animais terminados, os compradores conseguiram recuar as cotações em algumas praças. Em São Paulo, poucos negócios foram registrados nesta segunda-feira, sendo que muitos compradores permaneceram fora das compras, a fim de sentir o mercado para então se posicionarem nos negócios. As escalas de São Paulo vão de 2 a 4 dias, na maior parte das empresas. Nos estados próximos a São Paulo a demanda por gado permanece firme (principalmente pela demanda das indústrias paulistas), e mesmo com o ligeiro aumento da oferta os preços estão firmes. Exemplo do Mato Grosso do Sul, onde ocorrem negócios com o boi gordo por até R$95,00/@, à vista, livre do funrural. O cenário é semelhante no Triângulo Mineiro e Sul de Goiás. No mercado atacadista de carne bovina as vendas fracas promoveram queda de R$0,15/kg no traseiro casado e R$0,10/kg no dianteiro avulso. Já os preços do dianteiro casado e ponta de agulha subiram R$0,10/kg.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja